Четвер, 15.11.2018, 20:57
Автограф
Приветствую Вас Гость | RSS
Головна | Форум | Наші фото | Гостьова|Про Нас
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ERAgorn  
Форум "Славута Online" » Информационные и програмные ресурсы » Музыка » Скандальные подробности разрыва Анастасии Приходько с...
Скандальные подробности разрыва Анастасии Приходько с...
ERAgornДата: Четвер, 06.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модератори
Сообщений: 109
Репутация: 1
Статус: Offline
Скандальные подробности разрыва Анастасии Приходько с продюсером Игорем Гончаренко

Совсем недавно стало известно, что Анастасия Приходько разорвала отношения со своим продюсером Игорем Гончаренко.

В интервью одному из столичных изданий Приходько рассказала, что сподвигло её на этот шаг и, конечно же, рассказала классическую историю о злом дяде продюсере:

«Я начала работать с Игорем Гончаренко. Меня предупреждали, что это делать нельзя. Люди были правы. Из-за него сорвался мой сольный концерт во Дворце «Украина». Он ничего не сделал для меня, хотя зарабатывал на моих выступлениях деньги, которые уходили в его карман. А у меня в результате не было ни песен, ни альбома, не снят ни один клип. С этим человеком я больше не работаю и видеть его не хочу. Все обязательства, связанные с ним, я выполнила. Я всю беременность бесплатно помогала Паше Ли. Со мной так никто не нянчился, как с ним. Я подбирала ему песни, ездила на запись в студию. К сожалению, мои усилия не были оценены.»

Бедолага Настя так долго вытирала сопли Паше Ли, а её труды так никто и не оценил, нехорошо!

А вот у Игоря Гончаренко своё мнение на этот счет:

«Приходько - страшный человек. Она не ценит людей, добро, которое ей делают. У нее все плохие - я, Меладзе, Константин Эрнст… Полтора года назад Настя приехала в Киев на съемки «Песни года» и стала мне жаловаться, что все ее кинули. Меладзе не пишет ей песни, Первый канал ничего для нее не делает, она сидит без работы и вынуждена занимать деньги у друзей. Я чисто по-человечески решил помочь и предложил: «Давай я переговорю с Костей Меладзе и с Первым каналом, чтобы выдвинуть тебя на «Евровидение» от Украины!» Настя была счастлива: «Наконец хоть кто-то мной занялся». Меладзе мне говорил: «Не связывайтесь с Приходько! Будете об этом жалеть». Но я не послушал. Была достигнута договоренность с Первым каналом, что я, как исполнительный продюсер, возьму на себя текущие дела артистки, а Меладзе станет ее генеральным продюсером. Костя по личной просьбе Эрнста и написал ей для «Евровидения» песню «Мамо». Но Приходько недолго была белой и пушистой. После «Евровидения» я пытался сделать ей тур по Украине из 40 с лишним концертов. В нем должен был участвовать и победитель конкурса Александр Рыбак. Но Настя ушла в запой, из которого долго не могла выйти. Из-за этого мы перестали вести переговоры и с Рыбаком, и со всеми остальными. В какой-то момент Приходько просто отключила телефон и пропала. Как потом выяснилось, она в это время находилась в Одессе, где познакомилась со своим нынешним мужем Нуриком. Ей было наплевать на зрителей, купивших билеты, на меня. В общей сложности я потратил на Приходько 300 тысяч баксов. Из них только в рекламную кампанию этого тура вложил 150 тысяч! Почти ничего из этих денег мне вернуть не удалось.»

Остаётся только догадываться, какая из двух версий настоящая, но Plitkar склонен верить, что доля правды в словах Игоря Гончаренко все же имеется. Тем более, что совсем недавно Константин Меладзе весьма негативно высказался в адрес Анастасии Приходько, а он − человек уважаемый и слов на ветер не бросает.


 
Форум "Славута Online" » Информационные и програмные ресурсы » Музыка » Скандальные подробности разрыва Анастасии Приходько с...
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2018