Четвер, 13.12.2018, 12:29
Автограф
Приветствую Вас Гость | RSS
Головна | Форум | Наші фото | Гостьова|Про Нас
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ERAgorn  
Форум "Славута Online" » Информационные и програмные ресурсы » Музыка » Куда пропал Борис Апрель?!
Куда пропал Борис Апрель?!
ERAgornДата: Середа, 12.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модератори
Сообщений: 109
Репутация: 1
Статус: Offline
Как мы уже писали, около месяца назад, сразу после «вылета» из «Фабрики. Суперфинал», Борис Апрель пропал, и по сей день никто не знает о его местонахождении.

На минувшем концерте «Фабрики» Борис стал победителем зрительского интернет-голосования и попал в финал шоу. Но даже это грандиозное событие не заставило «звёздного воина» выйти на связь. Этот факт очень встревожил близких певца, а его фан-клуб и вовсе впал в траур.

Как оказалось, один раз Борис все же связывался с родителями. Две недели назад он звонил маме и в недолгом разговоре сказал ей, что хочет немного побыть один и разобраться в себе. С тех пор от него ни слуху, ни духу, а мобильный отключен.

Между тем, продюсер Бориса Апреля Наталья Могилевская прокомментировала этот инцидент так:

«Боря - самый молодой артист TALANT Group. На «Фабрику» он пришел 17-летним подростком. Он талантлив, но уязвим. «Фабрика» для его открытого и достаточно наивного восприятия мира была слишком травматична. Он тяжело переживал нелестные комментарии ведущих. Но я совершенно не ожидала такой его реакции на выход из проекта. Сначала он перестал выходить из дому и отключил телефоны. Наши сотрудники пытались убедить его вернуться к работе, приехав к нему домой. Он не открыл дверь, и пока они ездили к хозяйке квартиры за вторым ключом, исчез. Еще через неделю Боря позвонил родителям, и мы все испытали огромное облегчение. Но с тех пор прошло две недели. Мы точно знаем, что Украину он не покидал.»

Поговаривают, до своего исчезновения Борис Апрель испытывал не только душевные муки, но и физические. Как мы все могли заметить, Боря выглядел очень изнеможенным и болезненно худым. Если верить слухам, он довел себя до анорексии, а это заболевание, как известно, частенько провоцирует депрессию.

Трудно понять, к чему Боря разыграл весь этот спектакль. Вероятней всего, это лишь подростковый каприз, цель которого − привлечь к себе внимание. В любом случае, ему обязательно нужно обратиться за помощью к специалистам, иначе с такими темпами и до суицида недалеко.


 
Форум "Славута Online" » Информационные и програмные ресурсы » Музыка » Куда пропал Борис Апрель?!
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2018